Di dalam cerita Jigoku Shoujo (Hell Girl), jika ingin mengirim seseorang ke neraka, kita harus membuka website Jigoku Tsushin tepat pada jam 12 malam. Setelah memasukkan nama, Enma Ai akan muncul dan memberikan boneka jerami.




Penasaran dengan Jigoku Tsushin? Websitenya benar-benar ada lho. Yah, yang pasti bukan punya Enma Ai. Ada beberapa website yang dirancang seperti Jigoku Tsushin di dalam cerita Hell Girl.
Penasaran? coba link di bawah ini ^^

** warning: jangan kaget kalau tiba-tiba Enma Ai muncul di sampingmu! :p **

* hanya dapat diakses jam 12 malam waktu Jepang (22.00 WIB), chi sendiri belum coba:
http://www.jigokutsushin.net/ 
http://jigokutsushin.de/

(tampilan awal jigoku tsushin)

*sangat mirip dengan yang asli, bisa diakses kapan saja: <-- chi rekomendasi yang ini
http://www.hotlinetohell.co.nr/

*ada bahasa inggrisnya! bisa diakses kapan saja:
http://www.jigokutsushin.co.nr/


9 Comments

[L]ain mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
[L]ain mengatakan...

gua selalu ngebayangin battle Ai dengan jigoku tsushin nya vs Light dengan death note nya.
Siapa yang bisa bunuh paling banyak

Nicky Lovely Blog mengatakan...

sudah ku lihat website nya...
hebat juga,ya.Itu asli nggak ya?

ghina santi mengatakan...

Min, admin udh coba blm ??? ane mw nyoba tp takut T_T kcuali ada yg udh nyoba duluan :D

Aliando Syarief mengatakan...

saya cba

Anonim mengatakan...

beneran bisa ngga sih tu ????

Eunike K mengatakan...

Kemarin malamm nyoba dann bener2 ada yg situs ini jigokutsushin.de cm bisa jm 12malam
Selain jam itu situs itu menjadi 404not found

www.HotlineToHell.cf mengatakan...

ini lebih mirip gan http://www.hotlinetohell.cf/

Pajar Alam Hayti mengatakan...

Saya udah coba