USB flasdisk itu sekarang buanyaak macamnya. Tapi kayaknya di Indo belum banyak deh, USB yang berbentuk lucu-lucu. Naah, CHi mau tunjukkan beberapa USB lucu-lucu dari Jepang! Jadi pengen beli nih!


Ninja USB - Eitts, bukannya ada ninja nyasar di jaman modern, tapi itu USB berbentuk kunai! Penggemar Naruto?
flashdisk-nya bisa dibuat cosplay tuh.
philanime.com, zero0ne.com


Food USB - Hmm, kelihatannya enak tuh. Tapi, sushi, bento dan takoyaki ini nggak bisa dimakan, karena mereka adalah USB! Kreatif ya?
kimonobox.com,sweet-station.com, craziestgadgets.com
Ingin punya sushi USB? Beli di sini 

Yakuza USB - USB yang ini terinspirasi dari tradisi Yubitsume -nya Yakuza. Yubitsume adalah tradisi memotong jari kelingking jika seorang Yakuza melakukan kesalahan. Selengkapnya baca di sini ((Yakuza))
diskonkey.blogspot.com


Anime USB - Anime freak? Ini nih, USB yang cocok buat kamu. Bentuknya seperti chara-chara di anime.

Jigoku Shoujo

 Death Note, Ryuk's apple?

Ultraman

Gundam

geekarlets.com, fanboy.com, rakuten.co.jp



Satou USB - Satou? Kenapa Satou? Satou adalah nama marga terbanyak di Jepang.Karena itu, sang pembuat terinspirasi membuat flashdisk ini. Sedikit info, nih. Sepuluh nama marga terbanyak di Jepang: Satou, Suzuki, Takahashi, Tanaka, Watanabe, Itou, Nakamura, Yamamoto, Kobayashi and Saitou.
hardwaresphere.com


Mahjong USB - dibuat dari kayu lho! Hurufnya bisa dipesan.
gizmodo.com  Mau beli? Order di sini

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan buka website asal masing-masing gambar!


2 Comments

Anime Manga Encyclopedia mengatakan...

wah keren keren neh USB-nya, meskipun klo USB nya ntar rusak, masih isa disimpen buat koleksi

Irfan Fadilah mengatakan...

Eh, minta donk satu FlashDisk-nya..
Yang Death Note kalo bisa.. Hhe..